旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

明基M33 10X光变摄像机 全新评测

  • 来源: CBSi中国·PChome 作者: 王蕾蕾 2012-11-30/16:06 访问量:
  • 动感捉捕精灵 10x光变明基M33越夜越美丽

    动感捉捕精灵 10x明基M33越夜越美丽

    匆匆数载,我们都不再是孩童,那些唱着儿歌背着书包跟同学打闹嬉戏的日子恍如隔世,十年前的今天,我在哪里?过着什么样的生活?憧憬着什么样的未来?记忆敌不过时间的考验,除了那些难得翻开的相本,记录了我当时稚嫩青涩的面容,除此之外,我已记不清当时的心情,我的家人朋友经历了哪些改变?不免遗憾。时代的进步映射着我们当下的需求,在这个快节奏的环境下,我们总想多留下些记忆以免它们走的太快,除了相机,DV的普及也证实了我们的心愿。数码时代,没什么再可以阻挡我们捉住时间的尾巴。当然DV还作为一个为大家提供创作的产物,为我们的生活添加了无穷无尽的灵感和乐趣。当明基M33来到评测室的时候,我就知道,这次我也将中上摄像的毒瘾,当一回创作者,记录下属于我的真实画面。明基M系列DV在外形上不断地改进,M33如今已经被打造成一款迷你便携且外观更加圆滑时尚一族,究竟它会带给我怎样的拍摄体验?还是先来看一下它的主要参数。

    明基M33主要参数:

    1.500万像素 1/3.2 inch CMOS

    2.光学变焦: 10X 数码变焦

    3.焦距f = 4.6-46 mm, 光圈 F= 2.8-3.5 (f = 35-350mm, 35mm 等效焦距)

    4.广角: 10 cm ~ 无限远 长焦: 90cm ~ 无限远

    5.LCD 3英寸23万像素

     

    上一页 1 23456下一页

    赞(0)

    AD推荐