首页 摄像机 行情 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

中兴智能摄像机双12超值狂售 买1得2

来源: 互联网 文:贺敬梅 2015-12-11 10:02 评论:

转眼就要过春节了,到了该左手一只鸡,右手一只小兴看看mini回家看爹妈了。眼前最重要第一件事是抢到回家额那张票票,第二件事便是抢购居家旅行必备看家神器之小兴看看mini。

但如今抢票都得靠智商,靠网速那套早已过时,也不看看多少抢票党死在了验证码上!如今抢中兴智能摄像机小兴看看mini的双12红包福利就和抢火车票似得,也得以智取胜!

1

首先明白奋斗目标和活动福利是什么?

此次双12盛宴,中兴智能摄像机小兴看看mini可是为广大用户送出不少免单机会和京东e卡,有什么比买东西不花钱还送钱更顶级的福利呢!

2

接着详细攻读活动细则制定活动攻略,知己知彼方能百战百胜!

12.12当天购买小兴看看mini享双12特价169元,还能体验买一送二,30元京东e卡加超值云储存套餐,数量有限,马上做好准备抢购拿奖品吧!活动详情猛戳http://sale.jd.com/mall/sDWPxo7m0lH.html

王皎月