首页 摄像机 资讯 阅读正文 :
推荐共享单车押金难退?中消协公开约谈7家车企

科达4k摄像机获创新产品特等奖

来源: 互联网 2016-11-09 10:54 访问量:

10月26日下午,作为2016年安博会重要内容之一的“2016中国安防技术发展峰会&第六届优秀创新产品颁奖仪式”,在中国国际展览中心(新馆)综合服务楼W201隆重举行。

本场峰会的主题是“大数据&安防云”,来自业内专家和安防企业负责人共聚一堂,探讨云架构、云存储、云计算、云安全等问题,并在实际应用等方面展示新技术,开拓新思路。科达产品经理粟杰介绍了安防大数据平台进行海量数据存储和应用的技术特性要求,分享了海量视频数据进行结构化处理的技术和架构,并重点介绍海量结构化数据的大数据分析及云计算平台的部署规划。

各位嘉宾演讲结束后,举行了创新产品奖颁奖仪式。本届展会评选活动共有312款产品参选,其中54款产品被评为“优秀创新产品”。在“优秀创新产品”评选的基础上,通过企业申报及专家现场复评、合议,共评出20款产品为“优秀创新产品特等奖”。科达综合执法球荣获创新产品优秀奖,4K多维信息采集球型网络摄像机最终获评创新产品特等奖。